Restaurant

Tous nos plats sont faits-maison, nous travaillons des produits frais de producteurs du Perche

Notre façon de travailler :

Nous travaillons des produits frais
Nous privilégions les producteurs du Perche
Tous les plats sont fait maison
Le menu : 3 entrées, 3 plats et 2 desserts qui peuvent changer tous les jours.

Menus et prix :

Menu fol Avril à 33€

(entrée, plat, dessert)

Formule "Entrée/Plat ou Plat/Dessert" à 28€


Menu enfant (moins de 12 ans) à 13€

(entrée et dessert)

La Carte :

  • Entrées de 8 à 17€
  • Plats de 19 à 29€
  • Desserts de 6 à 12€
  • Les produits locaux que nous travaillons :

  • Poularde de Culoiseau: Ferme des Poisot à Moutiers-au-Perche
  • Agneau de la Cotillère: Ferme des Rivoal à Moutiers-au-Perche
  • Pain bio de l'Ami de pain produit à Moutiers au Perche
  • Fromage de brebis et légumes : Ferme bio de la Bourdinière à Moutiers-au-Perche
  • Légumes bio: Les jardins de la Rue à Bretoncelles (8 km)
  • Boeuf et veau Salers de la Duffetière : Ferme des Bacles à Bretoncelles (8 km)
  • Agneau d'herbe de la Fortinière : Ferme des Turgot à La Lande sur Eure (14 km)
  • Fromage de Chèvre de l'Aritoire : Ferme des Lalière située à La Madeleine-Bouvet (3 km)
  • Safran produit à Ceton dans le Perche (30 km) par Marie-Laure Ciron
  • Les Escargots du Perche : Ferme des Couvreur à Préaux-du-Perche (20 km)
  • Nous utilisons exclusivement du Porc fermier produit dans le Perche
  • Les vins :


  • Nous faisons la part belle aux petits producteurs, vins naturels, à la biodynamie et aux vins biologiques