Restaurant

le restaurant est ouvert jeudi, vendredi, samedi soirs et dimanche midi & soir

le lundi, mardi et mercredi, une petite carte est proposé aux clients de l'hôtel pour le dîner

Menus et prix :

la carte : 2 entrées, 2 plats et 2 desserts qui peuvent changer tous les jours.

menu entree+plat+dessert à 36€


menu entrée+plat ou plat+dessert" à 31€


a la carte :

  • entrées de 8 à 17€
  • plats de 19 à 29€
  • desserts de 8 à 12€

  • Menu fixe pour le réveillon du Nouvel An

    5 étapes à 68€ par personne

    Amuse bouche

    Chou fleur frit, creme au safran

    Noix de saint jaques et palourdes, bouillon de légumes d'hiver au beurre fumée

    Veau en deux façons et petites legumes fondantes

    Pavlova aux fruits exotiques, sorbet yaourt, crème fouettée, meringue et verveine

    Mignardises

    Les produits locaux que nous travaillons :

  • Poularde de Culoiseau: Ferme des Poisot à Moutiers-au-Perche
  • Agneau de la Boucherie Lorin à Moutiers-au-Perche
  • Oeufs de la Ferme de la Pellerie à La Madeleine Bouvet
  • Pain de la Boulangerie Deal à Longny au Perche
  • Légumes bio Le Jardin du Moulin de Vaujours à Remalard
  • Légumes bio Les jardins de la Rue à Bretoncelles
  • Boeuf et veau de la Boucherie Lorin et de la Boucherie de Moutiers
  • Volailles de la Ferme des Chesnots à Gournay-le-Guérin
  • Fromage de les Chèvres de la Hutte à Longny au Perche
  • Le Safran du Perche à Remalard
  • Les vins :


  • Nous faisons la part belle aux petits producteurs, vins naturels, à la biodynamie et aux vins biologiques