Restaurant

jeudi, vendredi, samedi et dimanche soirs

exemple de menu et prix

fait maison et produits issus de fermes et d'artisans locaux


entrée+plat+dessert à 39€

entrée+plat ou plat+dessert 34€

entrées
  • croquettes de boudin noir, mousseline d'échalote et mesclun d'herbes
  • carpaccio de celeri-rave et haddock fumée, sauce yaourt et ciboulette et chanvre
  • plats
  • épaule d'agneau confite dans son jus, legumes de saison
  • petit épeautre du Perche, creme d'épinards, oeuf poché, noisette, oignon caramélisé et tomme râpée
  • desserts
  • assiette de trois fromage 11€
  • gateau au chocolat, crème feuille de figuier, caramel beurre salé et grains de tournesol

  • Les produits locaux que nous travaillons :

  • Poularde de Culoiseau: Ferme des Poisot à Moutiers-au-Perche
  • Agneau de la Boucherie Lorin à Moutiers-au-Perche
  • Oeufs de la Ferme de la Pellerie à La Madeleine Bouvet
  • Pain de la Boulangerie Deal à Longny au Perche
  • Légumes bio Le Jardin du Moulin de Vaujours à Remalard
  • Légumes bio Les jardins de la Rue à Bretoncelles
  • Boeuf et veau de la Boucherie Lorin et de la Boucherie de Moutiers
  • Volailles de la Ferme des Chesnots à Gournay-le-Guérin
  • Fromage de les Chèvres de la Hutte à Longny au Perche
  • Le Safran du Perche à Remalard
  • Les vins :


  • Nous faisons la part belle aux petits producteurs, vins naturels, à la biodynamie et aux vins biologiques